学术活动

东吴体育名家学术圆桌之讲座:全民健身国家战略的上海实践自觉

浏览量:14 发布时间:2021-04-14

为深入贯彻长江三角区域一体化发展国家战略,拓宽学院科学研究的学术视野和社会服务交流的平台,促进学术交流,提升学院科研和社会服务发展新格局,本期东吴体育名家学术圆桌特邀上海体育局赵光圣副局长解读贯彻全民健身国家战略体育产业发展的上海实践暨上海市体育十四五规划。

报告题目:全民健身国家战略的上海实践自觉

 人:赵光  

报告时间:2021年4月17日(周9:30-11:30

报告地点:文辉楼220

报告人简介:

赵光圣教育学博士、教授、博士生导师,现任上海市体育局局长一级巡视员、上海市体育总会常务主席。在《体育科学》、《中国体育科技》、《上海谁有信誉好的网投平台学报》等体育学术核心刊物上发表科研论文50余篇;完成国家社会科学基金项目1研究成果

 

欢迎广大师生参加!


版权所有苏州大学 · 谁有信誉好的网投平台 苏州市东环路50号(215021)

电话:0512-67162281 传真:0512-67162281

Baidu
sogou