关于进一步规范体育器材、实验设备、实验材料、办公用品采购管理的通知

浏览量:10 发布时间:2021-03-29

各系、教研室、办公室、中心:

为了更好做好配合教学、科研与行政管理工作,现就体育器材、实验设备、实验材料、办公用品采购管理工作的有关要求重申如下

一、遵从按需采购的原则

遵循“按需申请、统一采购”的原则,所有上述事项采购均需要填写“谁有信誉好的网投平台体育器材、设备、实验材料、办公用品购置申请”(附件),审批通过后,由相应办公室根据学校《苏州大学采购与招标管理办法》以及《苏州大学实验材料采购管理实施细则》统一购买。

二、强化源头管控意识

所有上述项目采购遵循“谁申购谁负责”、“谁领用谁负责”、“谁使用谁负责”、“谁保管谁负责”、“谁废弃谁负责”等原则,全面贯彻落实国家法律法规和学校各项规章制度,对涉及事项申购、领用、使用和保管等过程负完全责任。

三、申请时间

上述事项采购原则上根据本学期工作计划每个学期初(开学前1-2周)进行申报,学期内急需采购事项另议。

四、扎口办公室

学校体育与场馆管理办公室:体育器材

实验中心:实验设备、实验材料

院综合办公室:日常办公用品、家具等。

五、具体申请流程


 

特此通知!

院综合办

2021.03.16

谁有信誉好的网投平台体育器材、设备、实验材料、办公用品购置申请单.xls


版权所有苏州大学 · 谁有信誉好的网投平台 苏州市东环路50号(215021)

电话:0512-67162281 传真:0512-67162281

Baidu
sogou