我院召开2021届教育实习总结暨表彰大会

浏览量:89 发布时间:2020-11-30

为了总结2020年教育实习工作成效,表彰教育实习优秀实习生和优秀教案获得者,20201125日晚6:30,学院在东教楼310召开2021届教育实习工作总结暨表彰大会。院长王国祥、党委副书记丁海峰、各系主任、教育实习指导教师及2017级本科生参加会议。会议由教务主任任立杰主持。

夏苏庭、赵光辉、殷叶伟康、吴嘉欣、杨天鉴5位优秀实习生进行了汇报。他们分别介绍了实习的情况,分享各自在实习工作中所获得心得与体会。实习生代表纷纷表示,在实习过程中得到了锻炼,找到了自己的教学风格,充分体会到教书育人的满足感。随后昆山实习指导老师谈强对实习带队工作进行了汇报与总结,对日后教育实习工作提出了自己的见解。

接着由任立杰老师宣读了我院2021届院级优秀实习学生和优秀教案获得者的名单(具体见文末附件),同时进行了颁奖、合影。

最后,王国祥院长进行总结讲话,他对本次实习的指导老师与同学们给予充分肯定。在实习期间,学生努力适应环境、克服困难,尽心尽力的完成教学工作,圆满完成了实习任务,充分展现了谁有信誉好的网投平台学生的良好精神风貌。

 “教育兴则国家兴,教育强则国家强。”希望在今后的工作学习中,同学们努力提高自身能力素养,展现体育人的优良精神,砥砺前行。

 

 


版权所有苏州大学 · 谁有信誉好的网投平台 苏州市东环路50号(215021)

电话:0512-67162281 传真:0512-67162281

Baidu
sogou